Jump to content

[ADM]Ranive

Administrators
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

[ADM]Ranive last won the day on November 6

[ADM]Ranive had the most liked content!

Community Reputation

42 Excellent

3 Followers

About [ADM]Ranive

  • Rank
    Монстр форума

Recent Profile Visitors

946 profile views
  1. Я не знаю зачем вы купили ринг за гоблин поинты который не можете одеть?) Это же идея вашего клана была поэтапного развития сервера. Мне максимально не понятны эти притензии потому что было описание сервера. Эти стадии были придуманы для того что бы те игроки которые не донатят имели шансы приравняться к донат игрокам. Ну окей, раз тут есть если можно так назвать 2 опозиции. Это Вы и другой клан которые тоже жаждут снятия стадий. Сегодня в 20.00 будут убраны все ограничения.
  2. минимум базовый параметр не сделать, вопросов бы не было(
  3. Не знаю как правильно сделать с берсерком. При тесте столкнулся с тем что в МЛ он ну прям не о чем добавляет, скил поинты лучше в другую ветку вкачать профита больше будет. Повышать берс % от количества ене? Но тогда на данной стадии это наоборот порежет сумку. Есть предложения ?
  4. Уважаемые игроки завтра в 19.00 по серверному времени будет доступна покупка Premium аккаунта. Покупка осуществляется через сайт в разделе Account Panel 1. VIPexp: x122. Master Experience x73. Drop +5%4. Шанс заточки предметов Jewel of Soul / Life увеличен на 5%5. Даёт дополнительный Buff +5% damage +5% defense6. Открывает доступ к VIP NoPvP локации с повышенной эксп на 5% (Ubaid) Будут добавлены Premium Goblin [VIP] Goblin Invasion: Lorencia, Noria, Devias 10:00 22:00 Так же сообщаем Вам, что при пополнении WCoin через администрацию, не используя платежные агрегаторы (interkassa) Вы получите бонус в размере 30% к сумме пополнения.
  5. вроде решили проблему. если будет повторятся напишите пожалуйста.
  6. согласен, но на данный момент то что имеем. со временем исправим
  7. Добавлена магия Evil Spirit для персонажа Summoner Добавлен PK Limit на старт сервера. Ограничение 5 убийств. Далее персонаж сможет наносить урон только мобам пока количество убийств не уменьшится до 4. Добавлено в тестовом режиме ограничение на получение эксп по лвлу мобов. Максимальный уровень мобов - 95.
  8. Теперь Gamestone падают только в Kanturu Relic, шанс дропа повышен в 2 раза Добавлены NPC бафферы на мост в Lorencia Изменена зона Off-Trade на Noria Изменены параметры Gold Fenrir (для владельца замка)
  9. Теперь с Box of Kundun +3/ +4/ +5 падает заточенные предметы. Из Box of Kundun+3 предметы +0- +3; Box of Kundun +4 предметы +0 - +6; Box of Kundun +5 предметы +0 - +9 Добавлены в дроп 2.5 части Skeleton King Добавлен Mix для создания кусков для 2.5 крыльев Добавлены Spirit Stone(части для создания кусков 2.5) в дроп с мобов в кантуру 1-2 Убраны части 2.5 из дропа c мобов Phoenix, Hell Mine, Death Beam Knight, Zaikan. Вместо них добавлены Ore Zaikan - Ore Jewel Of Option Death Beam Knight - Ore Jewel Of Skill Dark Phoenix - Ore Jewel Of Level Hell Maine - Ore Jewel Of Luck Исправлен Hell Mine теперь он не ломает Lucky предметы
×
×
  • Create New...