[MDR]HADES 28 Posted December 18, 2019 Скоро Новый Год!!! А что это значит? Правильно! Чудеса, волшебство и конечно же подарки, кто же их не любит? Поэтому я попросил нашего Администратора связаться с Дедом Морозом по поводу подарков для вас, на что он ответил, что у него много дел, но он с радостью прочитает ваши письма ! Поэтому мы объявляем конкурс на лучшее письмо Деду Морозу Но помните, что мы проверим все письма на антиплагиате и только после этого отправим их Деду Морозу, поэтому пишите сами и с душой! Срок до 30 декабря ! С Наступающим, Друзья! Share this post Link to post Share on other sites
dodik 3 Posted December 18, 2019 помню в бородатые времена была програмка-генератор письма деду морозу, лайк кто помнит, если найду дам ссылку) Share this post Link to post Share on other sites
dodik 3 Posted December 18, 2019 нашел) https://onlinetestpad.com/ru/test/10125-novogodnee-pismo-dedu-morozu пусть это будет моим пиьсмом : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут джедай. Мне 33 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в мозг. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - не лезь на джедай-мастера сынок. Мой папа работает космонавт и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - мудак. И заставляет меня готовить ему снег. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается салат. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в mu online с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не джедай, а чак норис! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска , то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный пожарка, забери меня к себе или вышли мне холодильник . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гранд ресет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фулл сета. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя вин дроссель! Деду Морозу! Твой, джедай. Share this post Link to post Share on other sites
[MDR]HADES 28 Posted December 19, 2019 7 часов назад, dodik сказал: сабж Весело, но: Share this post Link to post Share on other sites
[MDR]HADES 28 Posted December 19, 2019 Вы можете попробовать ещё, ограничений нету:) Share this post Link to post Share on other sites
dodik 3 Posted December 19, 2019 (edited) это просто рофл, мне подарки не особо нужны, тем более пока что я побеждаю Edited December 19, 2019 by dodik Share this post Link to post Share on other sites
DareDeviL 13 Posted December 20, 2019 Хадес модер просто класс, С Дед морозом связывает он нас! Пишу тебе письмо я Дед, Хотел бы я играть на дипе много лет! Для этого голосую я словно употребивши мет, Даже по расписанию из-за этого бегаю я в туалет =D Нам тут сказал один парняга , что связь наладил он с тобой, Говорит просите что хотите , может был он чуточку бухой? Ну раз пошла такая пьянка себе я тоже попрошу: Любви, здоровья, денег ну и п#здатый сетик заряжу, И конечно процветания Админу, Модерам, друзьям, Ну и конечно же проекту во славу песню главорям ) На плагиате проверяйте! Топчите бейте и ругайте! Но тут свое и от души, Cпасибо всем мои родные, Пойду-ка дам гильде ГЕСТАПО новогодней я п**ды =D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mertviak 20 Posted December 20, 2019 1 час назад, DareDeviL сказал: Хадес модер просто класс, С Дед морозом связывает он нас! Пишу тебе письмо я Дед, Хотел бы я играть на дипе много лет! Для этого голосую я словно употребивши мет, Даже по расписанию из-за этого бегаю я в туалет =D Нам тут сказал один парняга , что связь наладил он с тобой, Говорит просите что хотите , может был он чуточку бухой? Ну раз пошла такая пьянка себе я тоже попрошу: Любви, здоровья, денег ну и п#здатый сетик заряжу, И конечно процветания Админу, Модерам, друзьям, Ну и конечно же проекту во славу песню главорям ) На плагиате проверяйте! Топчите бейте и ругайте! Но тут свое и от души, Cпасибо всем мои родные, Пойду-ка дам гильде ГЕСТАПО новогодней я п**ды =D до слез. Share this post Link to post Share on other sites
Mertviak 20 Posted December 20, 2019 Год крысы только к нам идет,Уже ночью кто-то льет....Где ж ты Дедушка Мороз?!Людям дай камней обоз! Поздравляем с праздником тебя,Игроки пришли на DEEP не зря!Дай же геймерам экспы!Админу сил дай, ведь сейчас,Рачелы ноют каждый час!А для простых парней, для нас,Сервер БОМБА, просто КЛАСС!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gaion 3 Posted December 20, 2019 12 минут назад, Mertviak сказал: Год крысы только к нам идет,Уже ночью кто-то льет....Где ж ты Дедушка Мороз?!Людям дай камней обоз! Поздравляем с праздником тебя,Игроки пришли на DEEP не зря!Дай же геймерам экспы!Админу сил дай, ведь сейчас,Рачелы ноют каждый час!А для простых парней, для нас,Сервер БОМБА, просто КЛАСС!!! ахах)))) сделал мой день )))))))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
DareDeviL 13 Posted December 20, 2019 (edited) А теперь немного тематики чисто по серверу. Можно оф конкурс) Наступает Новый год! Гугл задрот? Нет просто как мой кот - немного по белому билету наступает априход! ХХХХКстандер тоже тот еще пацан, говорят админ сам ему сет выдавал, Но как по мне он просто Гуф потому что: что у того и этого дефект речи и в слове много одних и тех же букффффф! КриминаЛ бандит! Да не скажешь ничего ! Закрывает БЦ и показывает свое место в пищевой цепи как г*вно =D Кто еще у них там сидит? Кто на этом сервере еще настоящий Бандит? А Смка Неадекват, ну походу с гуглом полежать в клетчатых пижамах он и сам рад) И вот приходит 31 Декабря , столы, елки, мишура. Люди кушают и пьют но пацаны слабины не дают! Льют весь сервер и народ, показывая кто тут папа и задрот! Так проходит годик - два , ушла жизнь и та игра. Оглянулись счастья нет. Ну и кто теперь по итогу делает амлет? =D Стих написан, и я рад.... Посмеялся весь электорат! Но а пацы негодуют, говорят мол мое дупло по кд облюбуют. Я в растройстве и тоске...... Не знаю как теперь мне жить во мгле.... Может конкурс побеДЮЮЮ хоть я тут не отсосу =D Edited December 20, 2019 by DareDeviL 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gaion 3 Posted December 20, 2019 Мертвяку 1-е место) это факт) Share this post Link to post Share on other sites
XXXANDER 5 Posted December 20, 2019 Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты подарки нам принёс? Что в мешке там у тебя? Может что-то есть и для меня? Может чаосы иль перья? Может, что покруче? Как вернуть друзей,скажи? Как вернуть того, родного? Самого смешного и озорного! Нет больше мочи мне терпеть! Верни тот мимолётный миг, Что согревал меня ночами! Верни то время, когда мы, Друг другу обещания давали! Когда любили и убить готовы были! Когда леденящее молчание, Означало лишь страдания! Верни его ещё на ночь! Верни мне Белза! И дай мне сил разлуку превозмочь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gaion 3 Posted December 21, 2019 А теперь давайте сюда голосование на победителя) Share this post Link to post Share on other sites
jeikil 1 Posted December 28, 2019 (edited) Уважаемый Дедушка Мороз, здравствуй! Давно тебе не писал, уже лет 10 как... Меня зовут Дипму! Я недавно родился, буквально в октябре. Хотя уже 10 лет как не писал тебе... Мой отец, часто заходит в МЕНЯ, несколько раз в день, и навещает живущих во мне маленьких паразитов -- он почему-то называет их Темными Войнами, Темными Магами, эльфами какими-то и т.д. -- спятил он, но такая уж у нас семья. Я его много раз просил сводить меня к врачу, чтобы все-таки меня от них вылечили. Но папа, который просит называть себя "Админ Дипму"( кстати мне очень неудобно перед моими друзьями в садике "mmotop", когда он приходит забирать меня 1 раз в месяц, потому что мой отец называет себя моим Администратором) говорит, что лечить меня не нужно, потому что если этих малявок не будет внутри меня, то ему будет неинтересно так часто в меня ЗАХОДИТЬ(друзьям я, кстати, еще не рассказывал, что мой папа в меня заходит). Моя мама, почему-то не навещает меня, я ее ни разу не видел даже. Папа говорит, что это было непорочное зачатие, хотя я ....как он это...ну ладно, я маленький -- это взрослые дела(папа сказал, что расскажет мне, когда я подрасту). Папа любит меня вырубать 1 или 2 раза в неделю и мне это очень нравится, потому что в эти несколько минут все эти маленькие паразиты куда-то исчезают и мне становится так хорошо, что я готов разрешать папе находиться во мне постоянно, лишь бы не было этих мелких тварей(кстати чем он меня вырубает я до сих пор не могу понять: он умудряется подкрасться сзади и ударить чем-то непонятным). После того, как Папа Админ меня вырубает, он всегда меня успокаивает и говорит, что это ради моего здоровья...он меня "апдэйтит" -- не знаю, что это за слово, но звучит круто. Так вот, Дедушка Мороз. Я очень тебя прошу, подарить какую-нибудь крутую ружбайку, ну там, пушку, палку волшебную такую ну там "+15+фулл последнюю+сокетов 5 чтобы" одному из моих паразитиков его зовут Oxxxymiron - это единственный паразитик, с кем я подружился, он очень уникальный, потому что в то время когда папа меня выключает, почему-то именно этот паразитик остается во мне. Мы неразлучны Дедушка Морозик, мы лучшие друзья... пожалуйста, подари ему эту шутчку (я не знаю на самом деле, что значит +15+что-то там -- это он сказал мне). Мой Oxxxymiron говорит, что ему трудно сражаться с другими паразитиками, которые часто вызывают у меня газы и несварение. Спасибо тебе заранее, дедушка! Буду очень ждать... Edited December 28, 2019 by jeikil Share this post Link to post Share on other sites
[MDR]HADES 28 Posted December 29, 2019 4 часа назад, jeikil сказал: Уважаемый Дедушка Мороз, здравствуй! Давно тебе не писал, уже лет 10 как... Меня зовут Дипму! Я недавно родился, буквально в октябре. Хотя уже 10 лет как не писал тебе... Мой отец, часто заходит в МЕНЯ, несколько раз в день, и навещает живущих во мне маленьких паразитов -- он почему-то называет их Темными Войнами, Темными Магами, эльфами какими-то и т.д. -- спятил он, но такая уж у нас семья. Я его много раз просил сводить меня к врачу, чтобы все-таки меня от них вылечили. Но папа, который просит называть себя "Админ Дипму"( кстати мне очень неудобно перед моими друзьями в садике "mmotop", когда он приходит забирать меня 1 раз в месяц, потому что мой отец называет себя моим Администратором) говорит, что лечить меня не нужно, потому что если этих малявок не будет внутри меня, то ему будет неинтересно так часто в меня ЗАХОДИТЬ(друзьям я, кстати, еще не рассказывал, что мой папа в меня заходит). Моя мама, почему-то не навещает меня, я ее ни разу не видел даже. Папа говорит, что это было непорочное зачатие, хотя я ....как он это...ну ладно, я маленький -- это взрослые дела(папа сказал, что расскажет мне, когда я подрасту). Папа любит меня вырубать 1 или 2 раза в неделю и мне это очень нравится, потому что в эти несколько минут все эти маленькие паразиты куда-то исчезают и мне становится так хорошо, что я готов разрешать папе находиться во мне постоянно, лишь бы не было этих мелких тварей(кстати чем он меня вырубает я до сих пор не могу понять: он умудряется подкрасться сзади и ударить чем-то непонятным). После того, как Папа Админ меня вырубает, он всегда меня успокаивает и говорит, что это ради моего здоровья...он меня "апдэйтит" -- не знаю, что это за слово, но звучит круто. Так вот, Дедушка Мороз. Я очень тебя прошу, подарить какую-нибудь крутую ружбайку, ну там, пушку, палку волшебную такую ну там "+15+фулл последнюю+сокетов 5 чтобы" одному из моих паразитиков его зовут Oxxxymiron - это единственный паразитик, с кем я подружился, он очень уникальный, потому что в то время когда папа меня выключает, почему-то именно этот паразитик остается во мне. Мы неразлучны Дедушка Морозик, мы лучшие друзья... пожалуйста, подари ему эту шутчку (я не знаю на самом деле, что значит +15+что-то там -- это он сказал мне). Мой Oxxxymiron говорит, что ему трудно сражаться с другими паразитиками, которые часто вызывают у меня газы и несварение. Спасибо тебе заранее, дедушка! Буду очень ждать... It's too much! Share this post Link to post Share on other sites
jeikil 1 Posted December 29, 2019 1 час назад, [MDR]HADES сказал: It's too much! Share this post Link to post Share on other sites
Wurf 6 Posted December 30, 2019 Здравствуй, дедушка, Родной! Все ль прекрасно там с тобой? Небось готовишь ты для нас Миллиард подарков щас. Я к тебе с отчетом путным, Чтоб ты знал, что всем уютно. Там на ДИПе, ерунда! Все ругаются всегда. Засерают, оскорбляют, Всех куда-то посылают. Но админушка у нас Всех забанет в тот же час. Чтоб проклятый прохиндей Не являлся для людей. Так что ты не унывай, Всё в порядке, не серчай. Нам тылы прикроет дружно Администрация как нужно. Лучше, дедушка смелей Поздравляй ты всех детей. Пожелай ты им удачи, Чтоб если нужно, дали сдачи Чтоб если бы и была беда, То случалась ерунда. Рассказал бы я еще, Очень многого всего, Но пора бы остановится, Ведь 3-ий час в окно стучится. Так что миленький ты мой Приезжай ко мне домой! Будет для тебя тут пир, Аж обзавидуется банкир! Share this post Link to post Share on other sites
s0n1k 7 Posted December 30, 2019 Дед Мороз ! Пишу тебе свое письмо!! В этом году я себя вел не совсем хорошо ну и не плохо. Хочу попросить у тебя 1 скромный подарок ( bone set+dd+15) но сперва хочу поделиться стишком который я соченил: Дед а дед, ты ведь крут и всемогущ? Ты одет как в драгон сет. И твой стафф непобедим, Твои Эльфы ходят стаяй, Вечно что то ворашат Напрягая синих эльфов Те стоят , что у котла. Видно нам подарки крутят, А успеют ли они? Но ведь скоро новый год! А твой Фен стоит и мерзнет, Ждет, когда же полетим. Вот снегурка показалась , Синим цветом отбивая Свои волосы с лица. Не ужели праздник будет? Тише тише Шепчет нам она тихонько: Кто на дипе ловит рес, И сражений не боится, На мосту он орков бьет, Нечесть всякую очистить Чтобы праздник не испортил. Елку главную зажечь, Дедушку позвать и праздник будет.)) С наступающим !!! Share this post Link to post Share on other sites
[MDR]HADES 28 Posted December 30, 2019 Все участники ивента, пожалуйста, отпишите мне в ЛС свои аккаунты с подписью "письмо" Share this post Link to post Share on other sites